3 километра по обочине до остановки с детьми. Как живут люди под Белгородом

Вслед за жителями, проблемой которых Евгений Савченко, в «Белгород №1» обратились и люди из «Майского-7».

Здесь ситуация как под копирку: реконструкция трассы, куча неудобств для жителей и пофигизм чиновников, которые ссылаются на «соответствие проекту, который уже принят».

Почитайте.

«Я являюсь жительницей массива Майский-7. Постараюсь как можно правильнее и корректнее написать свое обращение или жалобу от лица всех жителей массива.

Наша проблема очень похожа на проблему массива Майский-6. Дело в том, что нашему массиву либо забыли поставить остановку, либо её не было по плану изначально (на Яндекс.Картах она есть), но она нам очень нужна, так как до ближайших остановок, (а они находятся на массивах Майский 8 и 6), дойти практически невозможно.

Расстояние до них больше 3 км (особенно если идти с маленькими детьми, то это очень тяжело), отсутствует пешеходная дорожка, то есть идти нужно по обочине, что не безопасно!

И также есть вопрос к нанесённым линиям разметки. У нас есть выезд, на котором раньше была прерывистая, сейчас там сплошная с пунктиром. То есть мы с массива можем повернуть только в сторону Новой Деревни, а в сторону города нет, но на массив можно заехать (надеюсь понятно объяснила).

Теперь, чтобы повернуть в сторону Майского-8 (мы так возим детей в школу) или в город, приходится делать большой круг и разворачиваться, через 2 заезд. На втором заезде разметки пока нет, и что нарисуют там — даже страшно представить.

Звонили в управление дорог, сказали проект закрыт, и все что сделано соответствует плану. В данный момент пишем жалобы в местную и в районную администрации. Но так как уже занялись проблемами массива Майский-6, решили тоже сразу написать вам, чтоб решались сразу и наши вопросы, а то потом могут случайно забыть 🙂

Надеюсь, я понятно выразила свои мысли и донесла суть проблемы».

Главное медиа о городе

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store