Кем был убитый белгородский боксёр Александр Костромин

Всё произошло между 8 и 9 часами вечера в районе дома № 1 в микрорайоне «Улитка». Именно здесь жил белгородский боксёр Александр Костромин. Телеграм «Белгород № 1» рассказывает, что известно о погибшем.

Местные жители рассказали «Белгород № 1», что часто видели Александра, гуляющего с пятилетним сыном. В инстаграме Костромина есть видео, как он готовится к бою на стадионе микрорайона.

В 2010 году белгородец окончил спортфак БелГУ. Боксом Александр занимается много лет, он выступал и выигрывал соревнования в весовой категории 81 кг. При этом только этим летом Костромин провёл свой второй профессиональный бой в карьере. А недавно на его странице появилось видео тренировочного спарринга с чемпионом мира по боевому самбо Вадимом Немковым.

Вообще страница боксёра «ВКонтакте» — повод как минимум для размышлений. Много оппозиционных роликов в видеозаписях, а на стене все последние посты — о криминале и бандитах. 1 февраля Костромин репостнул картинку с подписью «Никогда не смотри назад, а то заметишь чудную коллекцию ножей в своей спине…». В соцсетях очевидцы пишут, что 7 февраля Александр получил восемь пуль в спину.

9 февраля боксёру исполнилось бы 30 лет. У него осталась жена и пятилетний сын.

Главное медиа о городе

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store